среда, 23 апреля 2014 г.

Благоустройство Москвы

Москва развивается. Москва становится чистой, ухоженной, похожей на другие европейские города. Упущенные года нагоняются со стремительной скоростью. Улицы приобретают совершенно новый вид и полны людей. Люди – отличный показатель города.


Если им хочется где-то гулять, то значит в этом месте все очень даже неплохо. Вспомните, «Парк Горького» несколько лет назад. Даже в выходные дни он пустовал, по пустынным аллеям прогуливались одинокие пьяницы, карусели не функционировали точно так же как и городское управление.
Сейчас все иначе. Люди гуляют, катаются на велосипедах, бордах, и бегают по улицам города. На это приятно смотреть. Москва становится полноценным европейским городом. 
Плюс обновления в данный момент в том, что все городские технологии и убранства уже давно протестированы в других мегаполисах. Пункты проката, безопасность парков и так далее. Все эти функции работают как часы. 
Что может быть лучше, чем прогуляться по городу в теплый солнечный день? Ветер летит вам навстречу, а вы выпиваете холодный сидр, сидя на веранде перед Храмом Христа Спасителя, обсуждая с друзьями музыкальные новинки. 
Набережные функционируют как набережные, в парках гуляют с детьми, велосипедные дорожки полны райдеров. 

Три года потратили власти для улучшения благоустройства города. Три года потрачены не зря. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий