среда, 9 апреля 2014 г.

Лонгбординг как стиль жизни


Лонгбординг и скейтбординг – разные вещи. Совершенно неполярные, выходящие друг из друга.  На заре появления скейтбординга, доски выглядели по-другому, сейчас у них совершенно иная форма. Скейтборды того времени очень похожи на лонгборды сейчас. 



Чтобы кататься на лонгборде, не нужно долго учиться. Как говорится, встал и поехал. Единственное, нужно поймать равновесие. Определенной стойки нет, главное – удобство. Если тебе удобно, то тебе все по плечу. Вторым условием является надобность отбросить страх. Страх – мощный блокиратор всех действий. Лонгборды имеют свойство очень быстро разгоняться, профессионалы могут разгоняться до 100 километров в час, если едут с горки, так называемого «даунхилла». И только человек без страха может совершить такой поступок. Но, сразу скажу, падения неизбежны. Кто не падал, тот не поднимался.
Когда вы выбираете себе лонгборд, нужно понять, для чего он вам. Может, вы собираетесь мило кататься с девушкой по парку? Или вам нужно покорять склоны на бешеной скорости? Для каждого из этих занятий существует разные доски. Разные изгибы, колеса, подвески. Все это очень важно для должной рулежки доской. Чуть меньше или чуть больше? А, может быть, рыбку? Посоветовать и продать то, что вам нужно, смогут в специализированном магазине.
Не стоит забывать и о защите. В любом случае, травмы нам ни к чему. Даже на большой скорости не стоит забывать о безопасности.
Через месяц катания вы поймете, что нет ничего лучше, чем свист ветра в ушах, когда едете по асфальту на своем лонгборде. Главное, не забывайте одеть шлем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий