вторник, 25 февраля 2014 г.

Что одеть в тренажерный зал?


Возможно, вы никогда не занимались спортом на профессиональном уровне. Возможно, вы никогда не занимались спортом вообще. Но, однажды, взглянув на себя в зеркало, вы поняли, что пришло время это сделать. И вот, вы купили абонемент в спортивный зал, чтобы привести свое тело в порядок и поднять боевой дух. Но вот проблема: что одеть? 
Многие мужчины одевают в спортивный зал дачный вариант – “что не жалко”. Дырявые футболки, непонятная обувь – классика среднестатического тренажерного зала.
Во-первых, главное, чтобы спортивная форма была удобной. При занятиях спортом комфорт очень важен, ведь во время занятий важна свобода движений, нужно, чтобы ничего не стесняло вашу тренажерную активность. Во-вторых, одежда должна быть легкой, во время тренировки вы не должны ощущать на себе ничего лишнего.
Чтобы выбрать футболку, стоит обратить внимание на ее материал. Спортивная форма должна “дышать”, поэтому материал должен быть либо хлопчатобумажным, либо стоит выбрать более профессиональные модели со специальными технологиями для оттягивания пота от тела, но они обойдутся дороже. Сейчас, технологии играют большую роль в спорте и, поэтому, потратившись на более дорогой вариант, вы поймете, что совершать физические нагрузки в такой форме гораздо легче и приятнее.
Дальше стоит выбрать, штаны или шорты? В данном случае, на ваше усмотрение. Но помните, одежда не должна стеснять ваши движения. В этой экипировке также могут использоваться различные технологии продувки тела, поэтому на это тоже стоит обратить внимание.
С обувью все просто. Вам понадобятся беговые кроссовки. Единственное, что вам придется выбрать – их тип. Многие крупные производители спортивной экипировки предлагают широкий спектр обуви для тренировок с различной ценовой категорией и характеристиками. Выбор за вами!
Стоит напомнить и об очевидных вещах. Не забудьте взять с собой бутылку с водой,  полотенце и, конечно же, принадлежности для душа.
Наконец, вы готовы отправиться в фитнес-клуб и привести себя в форму. Удачи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий